SANDRA DA SILVA JACÓ

SANDRA DA SILVA JACÓ

Só para nos dizer do amor à vida,

Atreve-se e luta por seus estudos...

Na sua formação, beleza é escudo...

Dá o seu melhor e põe-se decidida...

Rege com maestria, a pauta do dia.

Adiciona lazer, pra trazer equilíbrio.

Dedica sua busca, e zela o arbítrio,

Associando saber, pra ter garantia,

Suportando padrões se desejados...

Inspira-lhe o belo na obra que cria,

Legado divino, que em si, contagia...

Visão aguçada pra ágios mercados...

Adiciona ao invólucro, terna magia...

Joga-se no que faz levando alegria...

Feliz aniversário Sandra da Silva Jacó,

você é uma filha adorável Que todo pai

gostaria de ter...

Que felicidade invada sua vida pela eternidade

e fora...

Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...