SPORTING ETERNO NO MEU CORAÇÃO

Sporting, eterno no meu coração;

Clube de Portugal de grande história,

Belos momentos de tua longa glória,

Em meu gentil sentir desta paixão.

Nos versos não escondo esta emoção;

De orgulho tão presente na memória,

Na lembrança que trago tua vitória,

Dedicação, esforço e devoção.

De tua cor verde e branca certamente;

Alma que tenho sempre em esperança,

Em cantar tua grandeza docemente.

No tempo de que venha boa bonança;

Ou mesmo esse mau vento, infelizmente,

Sempre te apoiarei com toda a confiança!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 13/05/2013
Código do texto: T4288051
Classificação de conteúdo: seguro