Silencio
Silencio é o que escuto neste momento
num êxtase suave, de sonhos e ternura
depois do néctar, deste vão sentimento
ideia de ousar já passou de uma loucura...
Gosto,desejo, tudo acaba, a cinza reduz
e a cuja voz já me é o contrário do vício
poque meu coração, escolheste toda luz
se meu pensamento se vai ao precipício?
O barulho se faz algoz sombra da agonia
d'onde encontrada é, toda esta fantasia
o que volve o dia é um prazer inanimado.
Silencio, eu preciso antes do nascimento
preciso procurar, dentro de mim o alento
para que mantenho, a paz.. ao meu lado...