VERSOS ÍNTIMOS
Há algo dentro de mim que grita,
Grita pedindo paz e liberdade:
É minha alma tristonha e aflita
Que precisa de carinho e felicidade.
Há algo dentro de mim que saltita,
Saltita cheio de angústia e vontade:
É meu coração cansado que agita
Morrendo de paixão e saudade.
Há algo dentro de mim que poreja,
Poreja gotas cruéis de dor e solidão:
É meu sonho colorido e derradeiro.
Há algo dentro de mim que deseja,
Deseja prazer, ternura e emoção:
É meu amor lindo e verdadeiro.