Surtei
Surtei por amar você
Surtei de verdade
Surtei por não te ver
E perdi a vaidade
Surtei por não saber
Por pensar em maldade
Fiquei doido sem querer
Te perdi pela cidade
Surtei sem te ter perto
E quando me vi descoberto
Fiquei completamente louco
Não sei se isso é certo
E já não me sinto esperto
Só te quero mais um pouco