É GOSTOSO

É gostoso dormir em seus braços,

Sentir o calor da sua emoção,

Ouvir as batidas do seu coração,

Sofrer a tortura dos seus amassos...

É gostoso cair nos seus laços,

Viver a loucura da sua paixão,

Acabar a maldade da sua solidão,

Gozar o aconchego dos seus abraços...

É gostoso beijar a sua boca,

Lhe ver suada, cansada e louca,

Lhe dar muito mais felicidade...

É gostoso fazer parte da sua vida,

Trilhar a sua estrada florida,

Matar de vez a sua saudade...