ENCANTO DA NOITE
Encantadas estrelas cadentes
sorridentes brincam no céu,
perampulam de um lado a outro
dançando na poesia do brilhar.
Pequenas luzes de esperanças
em versos límpidos que esculpiram,
um ser poderoso e amoroso
nosso pai o Deus da criação.
Estrelas,poesias,inumeras paixões
sob a noite enluarada
o frio que beija a pele adocicada
Um beijo aquece os corações
uma estrela imaculada
que reflete nos olhos a alma apaixonada.