Rua dos Brancos Versos
Rua dos Brancos Versos
Cada pedra poderia ser uma palavra
Toda rua, ao longo, repletos versos
No teto um lindo céu e uma cheia lua
Despontando o romântico por decreto
Bacuraus entoando os belos cânticos
Inspirando aos poetas enamorados
Que as calçadas fossem jardins encantados
Perfumados com as flores mais cheirosas
Que o concreto se rendesse às rosas
Pra que prosas e poesias florescessem
Pra que auroras os poetas merecessem
E com rimas preciosas anoitecessem
E nessa rua tão simples e tão suntuosa
A magia poética sempre acontecesse.
(Inspirado na Obra de Carlos Marcos Fautino - Tupã/SP)
Inteirando e interagindo
http://faustinopoeta.blogspot.com.br/2013/05/rua-de-poeta.html