Gratulando

Gratulando

Fundado em teu carinho e em teu apreço

Me apresso e agradeço por teus versos

Mais que fausto, Faustino, te confesso:

"Tua amizade, pra mim, não existe preço.”

Em teu berço, Tupã, tu ainda cresces

Parapuã, teu xodó, tu tens apego

Osasco, em teu seio, nunca é egresso

És de Sampa, Brasil e mundo inteiro.

Com modéstia constróis tão ricos versos

Peculiar, rimas harmônicos e perfeitos

E estando dentro deles eu te enalteço.

Saúdo-te, Vate, amigo e companheiro!

Os meus sinceros versos te ofereço

E desejo em tua vida ene sucessos.

Homenagem ao amigo e poeta Carlos Marcos Faustino

Beto Acioli

12/05/2013