VEM FALAR COMIGO

Vem falar comigo, sussurrar aos meus ouvidos!

Vem desarrumar esses meus desajeitados cabelos

Que antes eu os trazia sempre coloridos

Para que os admirassem com gestos e zelos.

Venha chegando devagar sem preocupação.

Estou aqui te esperando debaixo da janela.

Preparados estão sorrindo alma e coração

Enfeitados na jovialidade da cor amarela.

Debruçarei por cima de todas as flores

Plantadas ali, ornamentando com suas cores

Todo o nosso ambiente; o belo cantinho.

Chega junto a mim. Quero lhe mostrar o desejo

Que tenho em vê-lo e devolver aquele beijo

Que deixastes comigo no calor do nosso ninho.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 12/05/2013
Código do texto: T4287131
Classificação de conteúdo: seguro