O INFERNO
O inferno aterroriza o bom menino
E à noite os pesadelos vêm-lhe à mente
Torturas como um eterno destino
Na solidão em meio ao fogo ardente
Mas durma, meu menino inteligente
Quem inventou o inferno era assassino
Mantendo escravos na vida pungente
Sobrevivendo em seu reino cretino
Pois ele teme quem não teme a morte
Depois da morte, amigo, existe o nada
Jamais agüentaríamos qualquer sorte
A vida é boa só se for amada
Por isto, cresça, amigo, fique forte
E traga a paz, de novo, restaurada