Um porto amigo
Deixou-me a vida a vaga da tormenta
a dispor de um destino desordeiro
e fui cativo como um prisioneiro
sem achar a fonte que alimenta.
Vaguei como um ébrio pela estrada
sem conhecer da verdade o argumento
fui fugindo de ilusões mesmo sofrendo
abandonando o amor restou-me o nada.
Então percebi meus erros e momentos
que o tempo foi passado em sentimentos
e minha alma tinha em Deus a sua luz.
E na palavra do Mestre o seu conforto
encontrei na enseada um seguro porto
quando entreguei minha vida a Jesus.