CAMINHO DO CÉU

Caminho do céu que tanto me encanta;

Este contentamento mais bonito,

Em tudo aquilo de que eu acredito,

E meus males já tantos mais espanta.

Olhando nas estrelas, alma canta;

Tudo o que levo a ter eterno escrito,

Mesmo que sempre tenha sido dito,

Neste meu ser do chão que se levanta.

Sonho em vida que tanto me ilumina;

No amor que sinto assim tão gentilmente,

Entre a cega paixão que me fascina.

Encontra-se este corpo mais ardente;

Que nos olhos meus vêem quem os domina,

É assim que te amo tão perdidamente.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 11/05/2013
Código do texto: T4286101
Classificação de conteúdo: seguro