TRILHAS INFINITAS!




TRILHAS INFINITAS!
Silva Filho


Desliza o pensamento do poeta
Nas trilhas infinitas do teclado
A verve observa... mui desperta
Torcendo por um verso enamorado!

Procuro algum e-mail instigante.
Remexo a minha caixa de recados
Quimeras eu encontro num instante
Debaixo dalguns versos desbotados.

Um clique não me leva para a cama
Arquivos não me trazem o abraço
Tampouco o calor de uma dama!

Fingir um grande amor... é o que faço
Porém não há fumaça e nem chama.
O fogo não existe sem regaço!