O Diabo Viajando
A horda diabólica das confrarias ardentes
Numa vereda de dores e tantas maldições
Saciando de sangue as muitas ambições
No farto erário dos peitos descrentes.
Os amantes vão a pé, com letras predizentes,
Junto à cama que se faz as conspirações
Buscando o inferno ímpio das pertubações
Pela nebulosa agonia das alegorias crentes.
O Diabo ao fundo em uma senda solitária,
Vendo sofrer, uma outra vez sua pária
Hera, que os deplora no negro faz crescer.
O ódio das fontes sem amor rechea o deserto
Ante o mal que espera sempre bem perto
O império de Lúcifer nas trevas a nascer.
Herr Doktor