Soneto da Indecisão

Quem de nós irá se entregar,

Um ao outro ter que jurar,

Que esse amor vai mais que durar,

Quem de nós dois já se entregou?

Que em pensamento afirma: amor,

Em juramento não se expõe,

Omitindo suas confissões,

Possuindo dor em coleções.

Quem logo irá se emocionar,

Assim que o primeiro "eu te amo"

For dito, em um desabafar?

Na certeza do separar,

Quem será que vai se entregar,

À dor que o amor irá gerar?