SONETO DA DEVOLUÇÃO.
Devolvo ao mundo,um pouco de mim,
deste amor,que habita meu coração,
minha alma singela, liberta-se enfim,
e soneto eu grafo, pra compensação.
Levando no bojo o amor infinito,
deixando a alma em plena leveza,
o poeta na tela exprime seu grito,
para libertar-se de sua tristeza.
ao mundo devolvo,o que dele ganhei.
e que todos sinta na forca do verso,
o desejo de paz, ao seu universo.
todas as palavras,de amor eu banhei,
para que elas viajem e, pureza revela,
seus olhos acalmem,ao vê-las na tela.