SONETO DA RECORDAÇÃO.

Nas águas do mar,viajas serenas,

de longe avisto suas porções alvas,

no colo das ondas,bolinhas pequenas,

espumas risonhas, acalma as almas.

No bate e rebate nas águas frias,

dissolve e revive espumas quieta,

meus olhos sorriem, de ver-te vazias,

na crista da onda,se torna completa.

Encanta os banhistas,com dom arredio,

com seu vai e vêm no colo da onda,

no homem sisudo, lhe causa arrepio.

Aqui vou grafando o meu pensamento,

retirando do peito a dor que me ronda,

nas águas do mar,devolver seu encanto.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 11/05/2013
Código do texto: T4285819
Classificação de conteúdo: seguro