Mãe presente de Deus 

Mãe é tão bom poder escrever sobre você
Fazer versos desta joia tão rara que se tem
Um amor de entrega esponsal, sem medidas
Que se doa ao filho até seus últimos dias.

Mãe, uma flor de perfume sem outra igual
Exemplo de perseverança no sofrimento
Mesmo na tristeza não se dobra ao cansaço 
Seu colo e ombros sempre estão nos oferecer.

Mãe, cuja palavra possui inúmeros sinônimos 
Teu amor é tão sublime, difícil até de expressar
Que até Deus (Jesus) deste amor quis provar.

Mãe, que ao partir nos faz sentir órfãos 
Sentimos desprotegidos sem sua presença
Mas, logo do outro lado vem nos prazer paz.

O Soneto em vídeo caso queira assistir


http://www.youtube.com/watch?v=7CQu-oNpVkg&feature=youtu.be
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/05/2013
Reeditado em 12/05/2013
Código do texto: T4285774
Classificação de conteúdo: seguro