DOCE QUERER

Para Marileusa Santos

Eu quero te ver sorrir,

Cantar com a emoção,

Ser feliz e progredir,

Amar com o coração...

Eu quero te ver seguir

O caminho da perfeição

Sem ter que desistir

Por causa da solidão.

Eu quero te ver perder

O medo de um querer,

A insônia da ilusão...

Eu quero te ver viver

As delícias de um prazer,

A loucura de uma paixão...