LAGRIMAS

Derramei minhas lagrimas

Sobre teu rosto abatido

Tentando trazer alento

Ao teu coração sofrido

Nada mais posso fazer

Você também tem que querer

Sair desta solidão

E continuar a viver

Só assim serás feliz

Para a sua dor tenho um remedio

Deixe a saudade de lado

E saia também deste tédio.

De gosto regala-se a vida

De amor encha seu coração

De alegria encha a sua alma

E transforme tudo isso numa canção

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/03/2007
Código do texto: T428557