SONETO A TODAS MÃES DO MUNDO.

Deus pai,criador de todas as coisas,

olhou de seu trono,a terra deserta,

viu a escuridão das almas frias,

enviou-nos estrela vívida,concreta.

Estrela única, que hoje aqui fulgurante,

rasgaste a escuridão do firmamento,

para tornar nossa vida contentamento,

suave és,em todas raças,assim cintilante.

Seu olhar é brilho, seu colo aconchego,

seus passos leves, nos traz sossego,

acalma-nos,refrigera-nos,és bela.

Do céu,anjo desceu ,e lhe batizou,

de mãe ,palavra sem rima, eternizou,

todo seu carinho, é uma aquarela.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 11/05/2013
Código do texto: T4285492
Classificação de conteúdo: seguro