Flor

Eu sou um jardineiro entristecido,

Pois minha linda flor não me quer mais.

O meu jardim perdeu seu colorido,

Perdeu todo o seu brilho, a sua paz...

Meu pobre coração está partido;

É triste o meu jardim, triste demais.

Eu sinto o peito assim tão dolorido

Na dor que não pensei sentir jamais.

Tentei lhe dar o sol: felicidade;

Reguei com meu amor, minha paixão;

Cuidei pra não podar-lhe a liberdade.

Mas hoje o meu jardim é só ilusão.

A minha linda flor hoje é saudade,

No vaso mais cruel que é o coração.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 11/05/2013
Código do texto: T4285485
Classificação de conteúdo: seguro