Soneto 9: Bate outra vez
Bate a emoção
De ver em teus olhos castanhos
O brilho que foge de um coração apaixonado
Bate outra vez
Ao ouvir dos teus lábios
A confissão de amor. Meus ouvidos, teus átrios.
Bate tão forte
Como quem forja uma espada
Queima em brasas vivas
Meu coração trespassa, não podes ouvir?
Bate? Então bate.
Em silêncio diz que me ama,
Como o surdo-mor, fala mais alto.
Bate, ame, bate, sofre. Ouça, amo-te...