MÃE....

Progenitora dos nossos portentos

mulher que as causas encabeça

não se declina face aos momentos

é mãe que protege, que cuida e nos abraça...

Herdeira por condição e sem escolhas

abriga a todos os corações, nosso espelho

aos clamores dos rebentos, eternamente Santa

aos louvores reverenciamo-te de joelhos...

Mãe que os conflitos da família dissipa

mãe que apazígua o imponderável

mãe que tuas vontades não são desafios...

Agradeço tua existência, és meu estandarte

seja aqui ou no Paraíso, sempre te venerando

Mãe, uma verdadeira obra de arte...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 11/05/2013
Reeditado em 06/05/2018
Código do texto: T4285388
Classificação de conteúdo: seguro