Coletivo
Eu vou pensando no que escreverei
e o coletivo não pára de andar.
Minhas idéias decidem voar
pela janela. Mas não buscarei
trazer de volta essas coisas que o ar
rouba da vida da gente, cansei
de reviver o que nunca terei,
hoje eu prefiro tentar descansar.
Fico vendo a rua por mim passar,
de dentro do ônibus a andar,
tentando em verso, vida exprimir.
Sinto que a vida também por mim passa
como essa rua, esse poste, essa praça
e velozmente de mim vai fugir.
27/03/07