Felizes para sempre
Agora sei porque quero tanto dormir...
para poder sonhar, mas do que isto,
para poder viver. Um egoismo de minha parte,
eu sei... Há muita beleza neste mundo, mas
aqui não sou feliz...
Logo, me casarei com a bela natureza
tudo pronto, o anuncio já vem do céu
na orquestra dos pássaros, delicadeza
uma mesa de frutas, flores e doce mel.
Campos colorido, o juiz será o girassol
os rios, o vento, convidados especiais
nossos padrinhos de casamento, o sol
a lua, as estrelas e as fontes naturais.
Me visto de horizonte, desta liberdade
ela, veste o arco iris, traduz felicidade
o amor que ela me passa é a cada dia.
Junto em teu leito em sonho vou viver
te sentindo viva, alimentando meu ser
contigo natureza serei sonho e poesia...