A CAMINHAR PERSISTO....

Vivencio a caminhar entre o adubo aos lírios

pois o cotidiano não é maior que esse trajeto

aqui sublime manjar, acolá restos amanhecidos

cabedal soneto ao chão de rijas falácias...

mesmo assim os sabores se destacam

os viveres, negam, em seu apogeu obsoleto

por muito afagamos amanhecidos restos,

outras, uma igualdade deveras saborosa...

de passagem, é melhor que os viveres

somente a morte se recorda, enquanto ela se demora

e que ela não venha por demasia, rápida e atrevida...

prefiro que aquela dama, somente aquela

a quem jamais mencionei meu amor

que seja quanto mais dos outros, tão mais bela...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 11/05/2013
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T4285106
Classificação de conteúdo: seguro