O Luar Fugiu!
Foi longa e triste aquela noite,
A mais escura,fria e nebulosa,
O luar fugiu e escondeu-se,
Nem um fio de estrela surgiu!
No ar somente as lagrimas,
Lamentos e tormentos gritaram,
No meu pranto seco e mudo,
Porque até as águas calaram!
A minha alma tremia despida,
Pálida e sem vigor,enquanto a noite se ria,
Do meu pranto e da minha dor!
Nessa noite de terror a morte brincou comigo,
Entrou no meu abrigo e levou o meu amor,
E me deixou por castigo,esse canto sofredor!