SACUDINDO O CORAÇÃO
se eu conseguisse
retirar do peito
o meu coração e visse
por dentro e bem feito
todo cheio de amor
eu iria sacudir bem
sacudindo sem temor
e revirando também
meu coração seria puro
não choraria por ti
nem mesmo no escuro
sacudir o coração
revirar muitos sentimentos
jogar fora a ilusão