VIDAS EM AMOR

Os campos verdes, plantas perfumadas;

Pássaros cantam doce natureza,

Que espalha magia, bem como a beleza,

Nas paisagens que brotam afloradas.

Surgem novas paixões, bocas beijadas;

Num sabor a mel, almas em pureza,

Afastam mágoas, prantos de tristeza,

Que amores vivem nas gentes amadas.

Olhos que tanto brilham nesta vida;

Nos encontros deveras delirantes,

A um ritmo verdadeiro sem medida.

Momentos por demais apaixonantes;

Na entrega da melhor fruta proibida,

Fazendo amor os corpos dos amantes.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 10/05/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4284506
Classificação de conteúdo: seguro