Devolva-me o ar p'ra respirar...

Oh, Deus! Por que tanta tirania?

Se a flor que se abre na primavera

É eterna nostalgia?

Mas a flor veraneia humaniza a fera!

Qual o sentido de tanto sofrimento,

Sem ter quem amo num lamento

Digo a todas que num momento

Serei feliz ao fim deste tormento!

Porém, a infelicidade eterna

Persiste em me roubar

A alegria de te ver de amor coberta...

Mas, se eu amo-te, hei de te dar

Meu coração mesmo tu aberta,

Esperando que me devolvas o ar...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 10/05/2013
Código do texto: T4284263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.