Sonho sonhado.

Vamos buscar nossos sonhos
quem sabe talvez sonhos existam
se  tais não existem que insistam
Os sonhos irreais são tão tristonhos...

Os sonhos sonhados logo passam
na  vida vai e não os alcançamos
porém se insistimos nos forçamos
esses sonhos que na mente vagam.

Sonhemos os sonhados do pensar
pois são sonhos da vida o dia a dia
sonhemos então sonhos de alegria.

Algum sonho que perdemos pela vida
se pudéssemos o fazer em realidade...
Mas valeu!  foi só um sonho de saudade.