NÃO VOU ESCREVER PRA MINHA MÃE...

Não vou escrever pra minha mãe hoje, não... não vou...

Não farei poesia,crônica, trova, nem mesmo um soneto...

Não vou recordar o passado, nem contar quando ela chorou,

E Nem vou lembrar do abraço dela quanto senti medo...

Não... não vou fazer churrasco no seu dia...

Também não vou compor pra ela uma canção,

Não vou telefonar pros amigos, e nem pra minha tia,

Vou ficar quietinho, pensando, remoendo a recordação...

Hoje meu coração não quer fazer festa,

Não falar com ninguém hoje é o que me resta,

Não comprarei bolo, nem pipoca e nem amendoim...

Triste vou ficar minha mãe, durante todo seu dia,

Porque tudo que fizer será pouco, e não conseguiria,

Retribuir todo infinito amor que voce tem por mim..

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 10/05/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4283403
Classificação de conteúdo: seguro