PRA PERTO DE MIM
Se eu fosse você, ao me ver passar,
Atravessaria a rua pra perto de mim.
Se atiraria de AR 15 nos meus braços
Explodindo de amor pra me matar!
Se eu fosse você, ao me ver dormir,
Abriria meu peito pra se esconder.
Seria meu pesadelo de pura paixão
Me fazendo suar e molhar os lençóis.
Eu seria o suicídio de sua solidão!
A célula-tronco do seu coração!
Eu seria sua loucura pela vida!
Seu big bang de toda forma de prazer!
O sumário do livro que mais gosta de ler!
Pra perto de mim, correria se fosse você!