CONFIDÊNCIAS!




CONFIDÊNCIAS!
Silva Filho


Confidências que envolvem meus anseios
Divididas com esse nobre Soneto
De mãos dadas em diversos devaneios
Repetindo meus desejos em dueto!

Pra beijar aquela boca provocante
O Soneto bem o faz com maestria.
Me deixando como simples ajudante
Nunca sabe que morder... eu morderia!

Morderia pra deixar alguma dor
Que pudesse traduzir-se em amor
Pois na boca gravaria o meu nome.

Então fico em estado de torpor
Pois não posso ser um simples desertor
Sem gozar esse amor que causa fome!