ACHADOS E PERDIDOS

Busque no sumário do livro da vida

Quantas vezes você lavou as mãos.

Pode ser que falte dedos pra contar,

Mas não vejo mal, use as areias do mar!

Se a vida foi feita pra se omitir,

Diga-me: qual a graça da liberdade?

Se a esquiva é sua melhor opção,

Desconhece a defesa de uma causa!

Se você se olhar no espelho e não se ver,

Procure-se no “achados e perdidos”!

Pode ser que encontre seu RG por lá!

Personalidade não se ganha da vida!

Se constrói a cada instante vivido.

Seja o construtor de sua identidade!

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 10/05/2013
Código do texto: T4283166
Classificação de conteúdo: seguro