Soneto corpo e alma

Somos feitos de duas substancias

Uma é pó a outra alma vivente

Uma é bruta a outra inteligente

Entre as duas se vão grandes distancias

Todas elas possuem suas ânsias

A divina deseja Deus ridente

Já a carne quer o prazer ingente

Veja como diferem as instancias.

Pela terra fazemos a jornada

Nosso corpo um dia volta ao nada

Essa é uma verdade inconteste

Já alma de essência divinal

É contrária a tudo que é carnal

E deseja voltar ao lar celeste

Russas, 09 de maio de 2013

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 10/05/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4283163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.