Como Flor em Botão...
Há momentos que me pego pensando,
Se antes realmente houvera amado.
Pois hoje é diferente de quando
Eu dizia estar apaixonado.
Agora não é igual, pois não ando
Mais aflito e nem desesperado.
Sinto que de fato estou amando,
De um modo mais calmo e moderado.
O tempo vai passando lentamente,
Vejo a vida fluindo docemente
Diante do que hoje estou sentindo,
Os meus olhos vêem tudo com clareza,
É amor de verdade com certeza;
Como flor em botão que vai se abrindo!...