De Leve
Na minha rede me deito
Sono sai pelos ganchos
A insônia plantou eitos
Nos meus olhos, seixos
O gás de Evo Morales
Majorou aos bocadinhos
Restando a nós, te cales
Política de bons vizinhos
E por mandar a cocada
Boa para o Tio Sam
Fica vida a valer nada
Estrada da febre terçã
Percorre a pátria amada
Quando me deito no divã