ANTÍTESE DO AMOR DE YEHORAM

O amor é lúcido à beira da loucura,

o amor é querer tudo de uma só vez,

o amor é louco à beira da lucidez,

O amor emudece quando jura.

O amor é meigo,uma doce tortura,

o amor é insolente em timidez,

o amor arroja-se com altivez,

o amor revidado amadurece e dura.

O amor não se magoa ao magoar-se,

O amor se nega ao mundo ao doar-se,

O amor entrega-se ao se arriscar.

O amor arrisca a alma, o coração,

O amor é salvo pelo perdão,

O amor arrisca tudo ao perdoar.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 10/05/2013
Reeditado em 05/12/2017
Código do texto: T4282883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.