O POETA DAS NOITES

Ele é boêmio músico e poeta

O revolucionário das paixões

Cantava o amor em forma de poesia

Trazendo alegria às multidões.

Escravo das noitadas e amantes

Sempre carregando o seu violão

Também não desprezava seu uísque

E assim criava suas belas canções.

O brasileiro fica emocionado

Ao ouvir “A Garota de Ipanema”

A música que ficou como legado.

Resolvi lhe fazer essa homenagem

Vinicius que sempre será lembrado

E pelo Rio era apaixonado

tigre branco
Enviado por tigre branco em 09/05/2013
Código do texto: T4282634
Classificação de conteúdo: seguro