HIBISCO

Por trás do hibisco em flor
enterrei meus sonhos de menino.
Nem cogito qualquer destino,
que, enterrado, sonho é pura dor.

Na travessia do rio que me trouxe
de minha aldeia, deixei lá um mundo
bom. Nada leve, nem profundo.
Uma história. Um conto que fosse!

No hibisco que perdeu a flor
e nenhuma outra nasceu, então,
ficou enterrado meu coração

de menino. Nada disse do amor
a flor que morreu. Nem poderia,
pois quem morre se perde da alegria.

Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 09/05/2013
Código do texto: T4282534
Classificação de conteúdo: seguro