TRÔPEGO DE AMOR!




TRÔPEGO DE AMOR!
Silva Filho


Trôpego de amor... segui tuas pisadas
E quanto mais amor fluía do meu peito
Muito mais o ar se fazia rarefeito
Deixando-me reticente... nas encruzilhadas.

Por muitas sendas procurei pelo teu leito
Sorvendo o frescor das madrugadas
Campo minado... território de ciladas
Restando-me a companhia do trejeito.

Mas tua sombra ficou nas alvoradas
Juntamente com as rosas orvalhadas
Comentando meu intento, meu despeito.

Quantas noites convivendo com rajadas
Desses ventos que percorrem as estradas
Mas não levam meu aceno, nem meu preito!