Soneto dos julgamentos

Isso de se fazer um julgamento

Carece igualmente bom juízo

Para não haver grande prejuízo

E assim se evitar grande tormento

Uma parte apresenta um argumento

Que pra outra é algo impreciso

Um terceiro se mostra indeciso

Porque já não encontra fundamento

Desse modo com distintas razões

Variam entre si opiniões

Cada ideia procede de uma crença

É confuso o tom no tribunal

Por haver parecer bem desigual

Já que em cada cabeça há uma sentença.

Russas 08 de maio de 2013

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 09/05/2013
Código do texto: T4282107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.