MINHA MÃE
Amanheceu! É dia das MÃES.
Pássaros cantam, que bela canção.
Ouço sua voz, como encontrá-la?
Dentro da alma do meu coração.
Paz infinita, muita ternura.
Nasceram flores, que lindo jardim!...
Tantas estrelas, uma é "você".
Nos céus são janelas, olha pra mim.
Oh! Mãe querida, quanta beleza!
És uma Santa, alma bondosa.
Divina luz, é a natureza.
Que nos traz o aroma de rosas.
Mãos delicadas que realeza!...
Anjo sorrindo, tão carinhosa.
Mamãe do abandono, pobreza, fome. Filhos ingratos, longe de você.
Não se sinta sozinha. Maria Santíssima é a mãe da humanidade. Olha para Ela com os olhos da alma. Ora que a fortaleza chega. Diz no Evangelho: "O maior consolo vem do Senhor que fez o céu e a terra."
Obrigada pelas palavras de carinho que recebo deste abençoado "RECANTO DAS LETRAS", com muita cultura e esplendor.
Feliz Dias das Mães.
Abraços,
Junia Rios