Gosto de fubá
Era uma ponte estreita no meio do lago
Era uma árvore e pássaros a cantar
Era um céu azul que dizia algo
Era um carneiro, uma vaquinha e um falar.
Terra seca, mas cheia de muitas farturas
No silêncio eu vivenciava uma cantoria
Os pássaros começavam uma melodia
Era eu apreciando as mais belas criaturas.
Era um sertão com cara de mar
Era apenas quatro horas da manhã
Quando o sol começava a brilhar
Era uma proza boa de prozear
Uma melodia boa de apreciar
Era um poema com gosto de fubá
(Darlan Leal/ Palavrón)
Poesia classificada no Concurso Novos Poetas.
http://www.concursonovospoetas.com.br/