imagem compartilhada do FB.


AURORA
     Interação com o poema
           Cega Luz 
                  de Giovanni Peluzzi
        




Levanta-se o dia em brilho radiante,

Qual formosa amante meiga e acolhida,

Entre lírios, rosas e margaridas,

Onde o sol é mais forte, mais brilhante.


Por aqui não há choro nem queixumes,

A neblina já se desfez aos poucos...

E aquele murmurar tão triste e rouco

Agora é um cantar entre vaga-lumes.


Nos ninhos feitos com muito carinho,

Chilreiam incessantes os passarinhos...

As sonoras melodias das manhãs.


Abelhas produzem o doce mel,

E o rio corre em direção ao Céu,

Por entre os arbustos de romãs!



Giovanni, achei seu poema muito lindo,
mas triste e criei este para equilibrar! 

Bom dia! Abraços! Adria.



                         Giovanni Peluzzi
                                  
Bom dia, amiga Adria! Que lindo soneto, em versos plenos de beleza e encanto. Obrigado pela belíssima interação à minha triste poesia. Aplausos a ti, por tão bela inspiração! Abraço afetuoso.
                                               
Giovanni Pelluzzi

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 09/05/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4281603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.