ANALU, QUE CONSIDERAMOS NOSSA NETA
ANALU que consideramos nossa neta muito querida.
É bela, muito bela da cabeça
A ponta dos seus rápidos pezinhos
Sua beleza encanta e me fascina.
É a mais linda vivente desta terra
Com seus primores de feliz menina
E a grande educação que na alma encerra,
Por tudo que é, rainha genuína,
Muito inteligente, que jamais erra.
Tem um sorriso encantador, sincero...
Terá grande futuro, assim espero
Com muita fé e bastante certeza.
Numa só “Pessoinha”: simpatia,
Amizade, honradez e galhardia...
Na ANALU, a rainha da pureza.
Salé, 08/05/13, às 22hs 40min. Lucas – Soneto de minha exclusiva autoria.