O AMOR ACIMA DE TUDO

O AMOR ACIMA DE TUDO

Fazem-se abnegadas as nossas atitudes,

Preservando o amor acima dos objetivos,

Que forcem a mente rodar os aplicativos,

Que destroem sonhos, e trazem solitude...

As ações unilaterais, com caráter egoísta,

Só havendo consenso pomos em prática.

Para o bem comum, não importa a tática,

Esmeramo-nos pra sermos arte e artista...

Dançando conforme a vida é orquestrada,

Adaptamo-nos ao ritmo que nos faz bem...

O trabalho é tido, como algo que convém,

Mas sempre preterido quando é solicitada,

Por forças maiores, a presença de alguém...

Na hora do amor não existe mais ninguém...